Юристы Хабаровска по трудовым спорам
Правовая информация:
- Условия использования сайта
-Согласие на обработку персональных данных
- Политика в отношении обработки персональных данных
- Правила оказания юридических (консультационных) услуг

Согласие на обработку персональных данных

Индивидуальный предприниматель Маракин Николай Николаевич (ИП Маракин Н.Н.) оказывает юридические услуги физическим лицам по гражданским и административным делам, а также юридические услуги по защите бизнеса (компаниям, организациям, предпринимателям, которые являются юридическими лицами).

Главным направлением деятельности ИП Маракина Н.Н. является ведение гражданских, административных и арбитражных дел, предоставление интересов клиентов в государственных и коммерческих организациях.

Данный документ «Согласие на обработку персональных данных» регламентирует вопросы предоставления Пользователем сайта согласия на обработку персональных данных, вопросы обеспечения конфиденциальности полученной ИП Маракиным Н.Н. информации, вопросов автоматического подтверждения Пользователем своего согласия с положениями настоящего документа, иных документов ИП Маракина Н.Н., размещенных на сайте.

Сайт – Интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу: urist-dv.ru

ИП Маракин Н.Н. – Маракин Николай Николаевич (зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя в МИ ФНС № 6 по Хабаровскому краю / свидетельство о государственной регистрации серия 27 № 002165478 от 08.04.2014 г.), контакты и реквизиты, включая электронные/почтовые адреса, телефоны, указанные в нижней части каждой странице сайта.

Пользователь – любое лицо, осуществляющее доступ к сайту, использующее информацию, формы обратной связи и/или электронные адреса/телефоны ИП Маракина Н.Н. для направления в его адрес запросов, документов, иной информации, которая может быть отнесена к персональным данным. Пользователь автоматически подтверждает свое ознакомление и согласие с положениями настоящего документа, иных документов, размещенных на сайте и содержащих правовую информацию.

Формы обратной связи – размещенные на сайте элементы, в том числе электронные адреса и телефоны ИП Маракина Н.Н., посредством использования которых Пользователь вправе направить ИП Маракину Н.Н. запрос, документы, иные сведения и информацию.

1. ИП Маракин Н.Н. обязуется обеспечить сохранность направленных Пользователем персональных данных и иной конфиденциальной информации, содержащихся в электронных письмах и/или запросах, иных документах Пользователя, переданных ИП Маракину Н.Н. посредством использования форм обратной связи. ИП Маракин Н.Н. обязуется не использовать эту информацию ни в каких иных целях, а также не передавать указанные сведения третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

2. Отправка Пользователем любых персональных данных посредством использования форм обратной связи является письменным согласием Пользователя на их обработку.

3. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а именно (только при наличии таких данных в запросе и/или прилагаемых к нему документах, электронных письмах, иных документах, направленных ИП Маракину Н.Н.):

  • фамилию, имя, отчество, адрес посетителя;
  • электронный, почтовый адрес, а также адрес проживания;
  • номер телефона;
  • иную информацию, которая может быть отнесена к персональным данным.

4. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных в целях:

  • возможного изучения и анализа своих запросов и документов, прилагаемых к запросу;
  • возможного предоставления ИП Маракиным Н.Н. устных и письменных (в электронном виде или на бумажном носителе, по телефону) ответов на свои запросы и вопросы;
  • возможного изучения иных электронных документов (их скан-копий или фото), направляемых Пользователем ИП Маракину Н.Н.;
  • возможного предоставления ИП Маракиным Н.Н. Пользователю ответов на вопросы в устной/письменной/электронной форме.

5. Пользователь подтверждает, что, давая такое согласие, он действует по собственной воле и в своих интересах.

6. Настоящий документ действует с момента заполнения Пользователем необходимых сведений в формах обратной связи и/или направления им ИП Маракину Н.Н. любой информации в электронном виде и/или на бумажном носителе.

7. Настоящий документ не возлагает на ИП Маракина Н.Н. обязанности предоставления ответов на запросы и вопросы Пользователя. ИП Маракин Н.Н. не принимает на себя обязательство по предоставлению Пользователю ответов на запросы, изучению его документов и совершению иных действий, связанных с любым запросом Пользователя.

8. ИП Маракин Н.Н. вправе не предоставлять каких-либо ответов на запросы без заключения договора на оказание юридических услуг.

9. Используя формы обратной связи, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен с условиями использования сайта, правовой информацией и документами, размещенными на сайте, в том числе с Правилами оказания юридических услуг, Политикой ИП Маракина Н.Н. в отношении обработки персональных данных, образцами договоров на оказание юридических лиц, иными правовыми документами.

10. ИП Маракин Н.Н. вправе использовать подготовленные им ответы на запросы, иные документы, исключив (удалив) любые идентифицирующие данные, в том числе персональные данные и иные конфиденциальные сведения Пользователя, на сайте. Пользователь вправе разрешить использование предоставленных им сведений и данных, которое должно быть отражено в договоре на оказание юридических услуг, заключенном между Пользователем и ИП Маракиным Н.Н.